Изоляция не удалась: К Путину съезжаются главы других государств

Еще за год до старта ЧМ-2018 на Западе начали вести дискредитационную кампанию против России. Великобритания даже спектакль со Скрипалями развернула и всеми силами призывала бойкотировать спортивное состязание в России, однако их не послушали. Правительственные делегации, прознав от болельщиков о великолепии ЧМ, съезжаются в Россию в буквальном смысле толпами. 

При этом они не упустят возможность встретиться с президентом России Владимиром Путиным для обсуждения важных дел. Среди высокопставленных лиц отмечены Эммануэль Макрон, президент Франции, Колинда Грабар-Китарович, глава Хорватии, а также амир Катара Тамим бен Хамад Аль Тани.

Также в ближайшие дни у Путина намечены личные встречи с вице-премьерами Италии и Северной Кореи. Как вам такая изоляция? Какие бы козни не устраивали США, мировые лидеры не идут у них на поводу и уже все меньше подчиняются американским приказам. Новый мир должен быть построен на базисе сотрудничества и открытости. И складывается такое ощущение, что что-то подобное начинает выстраиваться вокруг России. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded