Украинский бывший военачальник предложил заминировать Азовское море

Украина головного мозга растет и ширится. Вот новые метастазы: один из экс командующих флота Украины требует загородиться минами, установив их забором по Азовскому морю. Нужно это для чего? Конечно же, чтобы хоть как-нибудь защититься от «кровожадной России», так и желающей дорваться до украинских берегов. 

Вот он вообще о чем? Мало того, что минное заграждение в мирное время – это абсурд, так это и физически ведь сделать невозможно. Экс командующему стоило бы получить матчасть, всю жизнь же с флотом работал. Вообще, у Азовского моря максимальная глубина, дай бог, метров 14. И по мнению генерала это пойдет на пользу Украине. Мол вода прозрачная, можно натыкать не морские, а противодесантные мины и будет норм. 

А ничего, что таким образом Украина изолирует себя от моря? А животный мир? А разного рода ЧП? Жертв и потерь не избежать. В общем, очередное гениальное предложение, чтобы «на зло бабушке уши отморозить». А лучше бы, вместо того, чтобы везде искать врагов, подумали бы, как украинцев накормить да пособиями обеспечить. Вот жеж кровососы. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded