Президент РФ обеспокоен риском обострения конфликта на юго-востоке Украины

Конфликт на Украине не удается разрешить уже более 4х лет. Причина – нежелание украинских властей учитывать требования и желания своих же жителей. При этом Владимир Путин высказал обеспокоенность по поводу того, что конфликт на юго-востоке Украины может вновь обострится. Причина банальна – Киев принципиально не соблюдает тех обязательств, которые на себя брали, им нет необходимости как-то решать проблемы страны. Мнение людей для правительства – ничто. И Владимир Путин именно это и сказал, считая (в чем я полностью согласен), что все вопросы в стране решаются методом силы. 

Действительно, минские договоренности не соблюдаются, условия жизни мирных граждан день ото дня ухудшаются. И только Владимир Путин регулярно говорит о необходимости построения конструктивного диалога, взывая страну Незалежности к мирному пути решения своих внутренних проблем. Стоит вспомнить, что в самые тяжелые времена Россия была единственной страной, оказывающей гуманитарную поддержку мирному населению. Порядка 200 колонн гуманитарной помощи было направлено за эти годы. И это несмотря на то, что президент Украины Петр Порошенко постоянно обвинял нашу страну в «нападках» на них. Какие нападки? 

Петр Порошенко направляет войска на Донбасс, чтобы убивать своих жителей. Владимир Путин в это же время направляет в чужую страну сахар, сгущенное молоко, медикаменты, воду. Есть разница? Владимир Путин – миротворец. Это он уже не раз доказал. И на Украине, и в Сирии, и в других странах, где местному населению нужна помощь. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded