Зверства на Украине: мужчину привязали к столбу с надписью «Я ватник»

Политика Украины, всячески поощряющая нацизм и русофобию, привела к ужасным последствиям. Не говоря о том, что в стране творится полный бардак и хаос, у жителей Украины уже начались реальные отклонения в психике. Посмотрите на этого несчастного мужчину. Что это, если не зверство? Его привязали к дереву в Чернигове с табличкой «Я ватник» и на этом не остановились. Его мучения стримили в фейсбук!  

Говорится, что мужчина, якобы обвинялся в педофилии, за что отсидел 11 лет, а кроме этого кинул бутылкой в памятник «Небесной сотни» под крики «хочу в Россию». Тут не стоит занимать чью-то сторону: он и правда мог быть ужасным преступником, а мог и не быть. Факт в том, что на Украине ситуация дошла до самосуда. Сегодня к столбу привязан этот мужчина, а завтра окажется распят или повешен тот, кто не крикнул «Слава Украине!» или сказал, например, что любит Россию. А это страшно. Ситуация в стране давно вышла из под контроля и правительство никак не хочет её решать. Население живет в нищете и лучше не становится. 

Вот чем обернулась людям решение прекратить отношения с Россией, приходящей всегда на помощь, и разворот на Запад. 


promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded