Украина будет бить по Донбассу ракетными ударами

По оперативным данным стало известно, что ВСУ выставили свои зенитки прямо впритык к линии соприкосновения сторон в селе Попасная на Донбассе. Луганская народная милиция всерьез обеспокоена тем, что совершенно в любое время Порошенко может дать приказ выпустить ракеты по ополченцам и мирным жителям. 

Кроме того, сообщается, что на территории, где располагаются зенитно-ракетные комплексы украинских военных, не допускают представителей ОБСЕ. Также некоторое время ранее в области в районе соприкосновения сторон были переброшены эшелоны солдат. Очевидно, что Порошенко готовится к очередной атаке. Минские соглашения? Нет, они ему не нужны. Постоянно провоцируя ополченцев на ответный огонь президент Украины умудряется парировать в ООН и на прочих международных заседаниях, обвиняя во всем русских и прося новых денег. 

Глупость, на первый взгляд, но пока это действительно работает. Складывается ощущение, что мировая общественность уже давно понимает умысел Порошенко, но продолжает ему потакать. А как иначе, если из этого алкаша-клоуна получился отличный публичный инструмент для оказания на Россию? 

Примерно по этой же причине уже давно все понявший Запад отказывается признавать частью России. Пока добровольное присоединение Крымчан к России можно называть аннексией, они имеют возможность вводить против нас новые санкции. Так и живут и Украина, и Запад. Решают свои дела, плюя на людей, которые гибнуть на Донбассе, которые счастливо живут в Крыму и которые хотели бы, чтобы другие об этом знали.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded