Не сумев закупить газ на внутреннем рынке, Украина анонсировала очередное повышение тарифов ЖКХ

Вот и свежие новости подъехали: Гройсман обещал еще сильнее закрутить гайки местному населению, объясняя это тем, что страна должна стать независимой от России в энергетическом плане. Однако при этом еще немножко подзатянуть пояса. Один только вопрос – куда еще?

Решения украинского правительства в последнее время вызывают серьезные сомнения об их психическом здоровье. Они прекрасно понимают, что у жителей Украины не осталось совершенно никаких средств существования, однако продолжают и продолжают увеличивать им налоги и тарифы ЖКХ. Очень похоже на то, что цель стать абсолютно независимыми от России – это не самоцель Украины, а кем-то навязанная и хорошо оплачиваемая. 

Любой хоть сколько бы то ни было соображающий политик просчитал все шаги еще в самом начале пути разрыва отношений с РФ. И тогда бы они сначала реализовали ряд мер по абсолютной автономизации страны, и только уже потом, когда страна была готова к этому, перешли бы на нее. Однако они пошли по пути резкой русофобии, которая фактически уничтожила страну. Непонятно откуда взявшиеся чиновники разворовали страну, пока кричали об «агрессивной России» и, по всей видимости, продолжают это делать. Им удобна такая позиция, а что при этом происходит с народом – дело уже десятое. 

   P\ 9

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded