Украина распродаст Западу свои предприятия за копейки

Пора назначать дату похорон Украине: совсем скоро предприятия страны 404 будут проданы с молотка в рамках «большой приватизации», а значит, в казну затем не попадет ни копейки от производства. Что это, если не хитрый план Порошенко наварить еще немного деньжат перед скорым крахом?

Совсем скоро Украина приватизирует государственную собственность, и сделано это будет по требованию Запада. Так Международный валютный фонд выставил это требование в обмен на возможность направить в страну очередные денежные транши. И Порошенко с удовольствием поспешил выполнить требование распродать всю государственную собственность. Как говорят в Минэкономразвития Украины, продано будет все, что можно будет продать: это 22 крупных госпредприятия включая уникальный завод «Турбоатом» и компанию «Центрэнерго», а также свыше 700 более мелких объектов в рамках «малой приватизации». 

Очевидно, что все имущество будет распродано именно западным покупателям, на это указывает многое. Так, например, бытует мнение, что в 2017 году Трамп встречался с Порошенко именно с целью договориться о грядущих продажах имущества США. На Украине будут проводить торги через американскую электронную площадку Prozorro, а это уже о многом говорит. Кроме того, новые созданные антикоррупционные структуры будут подчиняться Госдепу США. Т.е. воровать в стране, возможно, и станут меньше, но на тот момент воровать будет уже нечего, так как Порошенко все продаст по копеечной цене, не забыв при этом получить свои «комиссионные» - в народе называемые «откат». Газотранспортная система Украины давно интересует таких мировых миллиардеров, как Сорос или Ротшильды. При этом важно отметить, что России в закупках участвовать запретили. 

То, что произойдет в ближайшие месяцы, навсегда лишит Украину свободы, о которой они все время говорят. Окончательно рухнет экономика, у Незалежной не останется ничего. Если кто-то думает, что сейчас казна страны пополнится за счет продажи, то вы ошибаетесь – все распродается за копейки и существенного вклада в экономику не произойдет. Однако от этой продажи сильно выиграет сам Порошенко – за счет разницы в стоимости, которую он положит себе в карман. 

Сегодня Порошенко, посаженный америкосами во время устроенного ими же переворота, продает богатое наследие СССР США  за копейки и бровью не ведет. Он – олигарх. И важно для него лишь количество денег, которое он получит от сделки. Что при этом будет с народом – не понятно и совершенно не интересно действующему президенту. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded