spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

А вы уже проезжали по Крымскому мосту? Спешите, трафик быстро растет



В этом году особенно популярными у туристов в Крыму оказались восточные районы, это и не мудрено – был возведен грандиозный мост и каждый автомобилист мечтает прокатиться по нему с ветерком, а заодно и посетить полуостров.

Он к слову, заметно преобразился: отремонтировано большинство автотрасс, на серпантинах стало безопаснее, очищены природные зоны от мусора и, что немало важно, от самостроев, возведенных украинскими толстосумами в экологических зонах. Таких построек был не один десяток и они наносили огромный урон экологии заповедных зон. Сегодня Крым вздохнул с облегчением: он дома, где его ждали и где его любят. В этом году благодаря Крымскому мосту полуостров посетило гораздо большее количество людей, чем за аналогичный период 2017. Кроме  того, на полуостров, не смотря на все запреты Киева, с огромным удовольствием едут отдыхать и украинцы: их в этом году уже набралось аж 800 000 человек. Понятно – теперь находится на полуострове гораздо приятнее.

В следующем году туристов будет еще больше – ведь откроют железнодорожное сообщение. И стоит поспешить туда, если вы хотите отдохнуть в тишине, с каждым годом это будет сделать все труднее, Крым развивается стремительно и день ото дня становится все краше.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 179
Buy for 40 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments