Пьяные покатушки экс-посла Украины в США взорвали интернет

В ночь с пятницы на субботу патрульных заинтересовал подозрительный Ford черного цвета на площади Шевченко в Киеве. Машина была обычной, заинтересовало их другое: автомобиль двигался против движения кругами и, кажется, не собиралась сходить с дистанции. 

За рулем оказался Александр Моцик, украинский дипломат, который с 2010-го по 2015-й год находился на должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Соединенных Штатах Америки. Примечательно, что после задержания Моцик угрожал полицейским и всем видом показывал свое недовольство. Разобрать, какие именно угрозы звучали из уст дипломата, невозможно – он едва поворачивал языком и находился в крайне тяжелой степени алкогольного опьянения. Однако это не помешало ему уведомить правоохранителей, что он абсолютно трезв. От теста на алкоголь Моцик отказался, в ответ ему выписали административный протокол, а машину отправили на штрафстоянку. 

Ситуация очень показательна. На Украине нет уважаемых людей, занимающих серьезные посты. Какой президент, таковы и все его приспешники: алкоголики, коррупционеры, дебоширы, повязанные с криминалом личности. Переворот, который, к слову, произошел не без подачи США, привел Украину к разрухе. Это, в принципе, и не удивительно, ведь кто кроме маргинальных алкашей согласился бы продать свою родину американским властям с потрохами только лишь ради того, чтобы выступать как инструмент давления на Россию?

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded