«Порошенко режет, как неквалифицированный хирург», - в Госдуме высказались о разрыве отношений с РФ

По мнению многих, причем не только политиков, Порошенко зашел до грани разумного. Этого мнения придерживаются и в Государственной думе. Так депутат ГД по Крыму Руслан Бальбек выразил мнение, что Порошенко уже давно живет вместе со своими приближенными в другом мире. Эдакая альтернативная реальность. И находясь в ней, Порошенко режет по живому, как неквалифицированный хирург. Вместо пинцета и иглы в том месте, где стоило бы зашить, тот использует пилу да топор. И это очень верное замечание депутата. 

Порошенко, скоропалительно разрывая соглашение о дружбе с РФ, даже ни капельки не представляет, чем это ему обернется. Он думает, что это как-то поможет ему выглядеть лидером страны, обеспечивающего полную независимость от внешних стран, но по факту выставляет себя на посмешище. Какой из Порошенко политик? Он, по всей видимости, ни капли не осознает тех последствий, которые его ожидают. 

Разрыв отношений с РФ, окончательный и бесповоротный, полностью уничтожит Украину. Причем Россия до последнего готова оказать посильную помощь погрязшему в хаосе государству, но Порошенко это не интересно. Его задача, находясь на посту, как можно больше усиливать миф о том, что Россия несет в себе угрозу для Украину. Да, на следующих выборах он не победит, но это ему уже очевидно, поэтому он старается совершить как можно больше антироссийских действий в оставшийся отведенный ему срок.

promo spb_vesti aprile 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded