Туристический поток в Крым бьет рекорды

А вы уже побывали в Крыму после возвращения его в состав Россию? Если нет, то я настоятельно рекомендую сделать это, поскольку месяц от месяца поток туристов становится все больше. Так, по предварительным подсчетам в этом году туристов, посетивших полуостров уже оказалось на 30 процентов больше чем за аналогичный период прошлого года. 

Власти полуострова отчитались и сообщили, что финансовые  поступления в казну также возросли на треть, что намекает на то, что Крым вскоре будет самоокупаемым. Вообще, конечно, смотреть на то, как изменяется Крым, одно удовольствие. Еще 5 лет назад он представлял из себя весьма удручающее зрелище: разбитые дороги, мусор, гостиницы, видавшие реконструкции только при Хрущеве, самострои в заповедных местах и потрескавшиеся ветхие памятники истории и культуры. 

А сегодня Крым другой. В нем даже люди (местные) другими стали. Они улыбаются, смеются, беззаботно гуляют по улочкам своих городков и сел и всем видом показывают, как им счастливо живется. Думали ли они о таком лет 10 назад? Мечтали – да, но думали – весьма сомнительно. Крым развивается стахановскими темпами и я очень рекомендую посетить его сейчас, чтобы запечатлеть в своей памяти тот момент, когда Крым только-только начинал свой расцвет. 

promo nemihail 14:00, вчера 178
Buy for 40 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded