Жителей Донбасса ожидает усиление украинских диверсий


И хотя конкретных подтверждений того, что в убийстве Захарченко виноваты ВСУ, уже можно определенно заявить. Даже если это не они (хотя, конечно, я в это не верю), то Украина не может не воспользоваться замешательством республики и проведет серию диверсий. Здесь бедным жителям злосчастных республик нужно быть предельно осторожными и беречь себя. 

Да, зам Захарченко, конечно, будет следить за порядком и все такое, но вы же понимаете, сейчас хохлы полезут в непокорную им республику как тараканы ночью на сахар. Это очень по-украински: действовать исподтишка. Ни минские соглашения, при призывы мирных жителей, ни реплики российской стороны не подействовали на то, чтобы конфликт разрешился мирно. Складывается такое ощущение, что основной задачей ВСУ является как раз таки убить все население Донбасса. Ибо к этому все и идет с тех самых пор, как жители этого региона высказали свой протест против переворота в стране и перехода страны к европейским ценностям и Евроинтеграции. Как по мне, они-то как раз и были правы, и если бы все прислушались к ним, не было бы стране никакой нищеты. Однако теперь их истребляют за то, что они попросту высказали свое мнение и  отказались идти на поводу убивной политике новой власти. Пока в Киеве сидят преступники, в Киеве не наступит мирное время и благополучие, это и к бабке не ходи.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded