США готовы увеличить объемы поставок вооружения на Украину

Я так понимаю, что в последнее время диверсий и обстрелов Донбасса силами ВСУ было не так много только потому, что у тех закончились боеприпасы и не сломанное оружие. Но сейчас, к великому ужасу, США сообщили о том, что готовы не только снабдить Украину оружием, но и увеличить объемы поставок. 

Конечно,  на официальном уровне эти поставки звучат как «вооружение с целью укрепления воздушных и морских границ», однако мы прекрасно с вами понимаем – оружие, которое прибудет на Украину, будет использоваться для того, чтобы продолжать убивать русскоговорящих жителей Украины, проживающих на Донбассе. Порошенко никогда не смирится с тем, что несколько регионов воспротивились его власти, а США никогда не упустит момента надавить таким образом на Россию – ведь русскоговорящих людей можно назвать русскими, а значит в конфликте, якобы, виноваты русские. Однако они сами решают свою судьбу. Им регулярно оказывается гуманитарная помощь от России, и мы на сегодняшней день являемся единственной страной, которая им как-то помогает не умереть от нищеты и голода. 

А что же Порошенко? Порошенко истребляет население не только Донбасса, но и всей Украины – ежедневно из страны уезжают сотни людей в поисках лучшей жизни, т.к. зарплаты падают, а тарифы и налоги только растут. Такая вот политика у президента, пришедшего во время переворота. Наскакали. 

promo spb_vesti aprile 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded