В Днепре отказались от запрета на русскую музыку


Накануне в украинском городе Днепре задумались о том, чтобы запретить публичную трансляцию российских исполнителей, а также украинских групп, поддерживающих «российскую агрессию против Украину». Что из этого вышло, догадаться нетрудно. Не произошло ничего. Более того, мэр города отказался исполнять такую инициативу, проявив немного разума в этом хаосе. По заявлению мэра города Бориса Филатова, никакие запреты на музыку осуществлены не будут. Как минимум, поскольку выполнить такой запрет попросту невозможно, а как максимум, поскольку в его городе не ведут войны с музыкой и книгами. 

Будем надеяться, что подобному здравомыслию последуют и другие представители низших чинов украинских властей, а то пока создается впечатление, что премии они получают прямо пропорционально антироссийских законов, инициированных ими. Вполне возможно, что так и есть, ведь за последнее время на Украине не появилось никаких решений, которые бы действовали во благо и в интересах украинского народа. 

Есть только два вида действий: как обобрать народ и как обхаять Россию. Все, больше ничего другого не делается в стране. Остается только надеяться, что таких градоначальников, как мэр Днепра, сохранивших хоть какое-то здравомыслие, будет появляться все больше, ведь нельзя так вечно. Эдак весь украинский народ вымрет, и управлять будет уже некем.

promo nemihail 14:00, yesterday 179
Buy for 40 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded