«Скромный олигарх»: Порошенко задекларировал свои доходы


В сети появилась информация о доходах президента в сентябре.  По имеющейся информации, опубликованной на портале электронного декларирования доходов чиновников Украины, Петр Порошенко в этом месяце получил порядка 48 тысяч долларов доходом  - это проценты из «Международного инвестиционного банка». Неплохие проценты, скажу я вам. Учитывая то, что в прошлом месяце он уже получал некие дивиденды на сумму 1,3 млн долларов). Как говорит сам Порошенко, его доходы во время президентства значительно уменьшились. В прошлом году он заработал «всего лишь» 580 тысяч долларов, что уже меньше, чем его заработок за август. Что-то странное, неправда ли? Примечательно и то, что в прошлом году больше Порошенко заработал Гройсман или, не поверите, Ляшко. Да-да. 

Ну не может быть, чтобы реально Ляшко заработал  больше президента. Это говорит только о том, что Порошенко нагло врет в своих декларациях, за что, вообще-то, предусмотрена и административная, и уголовная ответственность. Однако что ему, шоколадному королю, до ответственности? Тот уже 4 года умудряется обманывать 30 миллионов населения своей страны и глазом не моргнув. 

Обманывает он и своих Западных покровителей, день ото дня прикидываясь бедной овечкой, которую пытается съесть серый волк. Только серый волк – это ни кто иной, как сам Порошенко, который убивает, уничтожает и терроризирует украинцев.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded