spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Подготовка пушечного мяса: будущих украинских военнослужащих пичкают наркотиками, начиная с училищ

Вооруженные силы Украины – дно. И в СМИ появилось очередное тому подтверждение. Так, стало известно о задержании ВСУшников, которые в черниговском военном учебном центре торговали наркотиками.



О поимке преступников сообщила местная военная прокуратура. Помимо 200 граммов амфетамина и трех пакетиков марихуаны в квартире преступников было найдено около сотни боевых патронов, 15 взрывпакетов и 11 дымовых шашек.

Военнослужащие покупали запрещенные вещества в Киеве и сбывали их в училище в Черниговской области. Теперь им вменяется две статьи – за сбыт и хранение наркотиков, а также за хранение огнестрела.

Собственно, ниже фотографии самих вояк:





Что украинские военнослужащие регулярно принимают наркотики – давно доказанный факт. Более того, обычно запрещенные вещества находят у «кончившихся» украинских военнослужащих во время плохо спланированных боевых штурмов.

Дабы не ходить вокруг да около: ВСУшников специально пичкают наркотой, чтобы они не боялись играть роль пушечного мяса. И, судя по всему, молодых ребят начинают подсаживать на эту заразу еще задолго до попадания на срочную службу, то бишь прививают зависимость уже во время учебы в военных училищах.

И, с одной стороны, масштаб происходящего поражает. С другой, нужно учитывать, что речь идет об Украине. После вооруженного переворота 2014 года в этой стране все сферы пошли по причинному месту. Вдобавок по инициативе новых властей началась война на юго-востоке страны, в которой нормальные украинцы участвовать не хотят, ибо речь идет о геноциде мирного населения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti aprile 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments