Петя все надеется «помахать маме ручкой»: о рвении Порошенко в НАТО


Чего только не делает Петр Порошенко на посту президента, но только не решает проблемы Украины. Сегодня он предлагает изменить конституцию страны, но не ради усовершенствования государственного уклада, а ради того, чтобы «помахать Москве ручкой». 

В стране проблем предостаточно, чтобы их решить, требуется лет 50 кропотливой работы, но нет, все, что заботит нынешние власти Украины, это, как бы эффектнее «помахать Москве ручкой». 

Так, по мнению Порошенко, Украине сейчас в этом поможет закрепление на конституционном уровне стремления страны в блок НАТО. Как вам такое? Вполне возможно, что на Украине сейчас во всю идет сезон психоделических грибов, иначе я никак не могу объяснить это заявление Порошенко, в котором он в конце спел песню Олимпиады-1980 "До свидания, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес".  К слову, выступление Порошенко прозвучало на ежегодной конференции Yes (форум международной организации "Ялтинская европейская стратегия"). Как-то думалось, что там он будет обсуждать планы экономического развития, проработки антикризисных программ и т.п. Но нет. 

Как подобное вообще терпят жители бедной Украины? За свой президентский срок Порошенко развалил Украину на куски, спровоцировал войну, посадил Украину в вечный кризис, валюта подешевела в восемь раз, а внешний долг теперь составляет какие-то космические суммы. 

А впрочем, чего еще стоило ожидать? Цветные революции на западные деньги никогда не заканчивались иначе.

promo spb_vesti апрель 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
Да, друзья, я в поисках нового съемного жилья. И по этой причине завсегдатай разных пабликов и сообществ в социальных сетях и всемирной паутине в целом. Приходится сталкиваться с разными персонажами и рекламадателями. Порой, некоторые просто убивают своей неординарностью. Конечно, есть и…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded