spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Новая Сирия: ярмарка в Дамаске собрала более 326 тысяч посетителей!

Не читая заголовок, угадали бы, что на фотографии Дамаск – столица Сирии конкретно сегодня?



Это Damascus International Fair 2018 – 60-я по счету международная дамасская ярмарка.



Сегодня (!) восьмой день мероприятия, и за неделю с небольшим ярмарку посетили более 326 000 человек. Это рекорд как в рамках истории мероприятия, так и с точки зрения ситуации, в которой находится на сегодняшний день Сирия.



Здесь и выставка инновационных технологий, и крутейшая культурная программа. Шутка ли: принимают участие более семи сотен изобретателей со всего мира. Что касается развлекательной составляющей, можно услышать даже мотивы армянской национальной музыки.



Масса посетителей, в числе которых как так называемая элита, так и простые мирные жители. Люди веселятся и банально даже своим видом шлют миру импульс, что сирийская обстановка быстрыми темпами стабилизируется.

Очевидно, что подобную картину нельзя было бы увидеть сегодня, если бы вовремя не подоспела Россия. Москва уже не первый год поддерживает Дамаск по нескольким ключевым направлениям, помогая побороть последствия распространения международного терроризма в регионе. Российская Федерация повела себя как истинный миротворец, показав миру яркий пример, каким конкретно образом должно действовать правительство государства, когда в другой стране случилась беда. И фотографии с дамасской выставки являются отличным тому доказательством.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment