spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Венгрия выступила против антироссийских санкций

Все больше стран Европейского союза стало выступать против антироссийских санкций. Так, заявлением на эту тему сегодня отметился и представитель венгерского государства.

В частности, высказался с обращением к брюссельскому руководству глава Министерства иностранных дел Венгрии Петер Сийярто. По его словам, вопрос продления санкций против России должен решаться не автоматически, а должно быть честное и прямое обсуждение о необходимости продления внедренных экономических мероприятий.

Чиновник из Венгрии также непрямым текстом намекнул, что России по боку все санкции, ибо за несколько лет санкционной истерии Российская Федерация лишь только стала более состоятельной и самодостаточной.



С Петером трудно не согласиться. И в первую очередь, безусловно, стоит обратить внимание на такой момент, как отсутствие негативных последствий для РФ в связи с введением экономических ограничений. Москва тут же перестроила свой курс на Восток и начала активно делать упор на импортозамещение. И, как видно, Россия действительно стала сильнее, чем была.

Что касается обращения по поводу отмены автоматического продления антироссийских санкций, для политической верхушки ЕС это звоночек. Ведь не только Венгрия выступает против, но и многие другие страны Европейского союза. К слову, некоторые из которых по сей день боятся высказаться об этом в силу своей несостоятельности.

И венгры молодцы, что не стесняются делать такие обращения на весь мир. Они понимают, что вся эта чепуха с санкциями – не что иное, как фикция и что Российская Федерация является надежнейшим партнером, который ратует за конструктивный диалог.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 176
Buy for 40 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments