spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Депутат Верховной Рады пригрозил британскому журналисту Грэму Филлипсу украинскими националистами

Грэм Филлипс вчера отметился крайне интересной публикацией в своем Facebook. Британский журналист съездил Мюнхен, где посетил могилу печально известного Степана Бандеры. Так вот, британец привел ее в надлежащий вид.

В частности, Грэм раскидал по округе цветы, которые лежали возле надгробия, порвал венки, а также повесил на могилу табличку с надписью «Здесь похоронен нацист». Всё это Филлипс снимал на видео, не стесняясь нецензурных выражений.



Грэм сделал все правильно, ибо так и должна выглядеть могила твари, которая там захоронена. Однако на Украине, естественно, выразили в связи с этим своё фи. Так, депутат Верховной рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что взял данный вопрос под «свой личный контроль» и подчеркнул, что за «надругательство над могилой» нужно завести на британского журналиста уголовное дело.

 «Это чудовище должен жить в постоянном страхе, потому что если за ним не придут европейские правоохранители, то по его душу придут украинские националисты!», - закончил на сим Мосийчук.

Что касается европейских правоохранительных органов, Грэму максимум грозит штраф. Шелупонь, которая называется украинскими националистами, явно также не страшна Филлипсу. Она больше угрожает Мосийчуку и прочим псам порошенковского режима, ибо в один прекрасный момент они поймут, что их на***ывают на самом высоком уровне.

Грэм же – красавчик, так на его месте поступил бы любой адекватный человек. Вы со мной согласны?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments