spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

В Киеве прорвало более трех сотен труб. Будет ли пиариться на теме Порошенко?

Заместитель главы киевской администрации Петр Пантелеев сообщил, что при подаче горячей воды после возобновления работы котельных в столице лопнуло более трехсот труб. Об этом он рассказал на своей страничке в Facebook. При этом чиновник пообещал, что проблема будет решена в максимально короткие сроки.



Собственно, как не было в Киеве практически все лето горячей воды, так, видимо, не будет ни осенью, ни грядущей зимой. Просто факт в том, что соврал Пантелеев банально даже касательно начавшихся сегодня в связи с прорывом работ. Ну, а разве нормально, что при трех сотнях прорывов работают всего 34 бригады?

Но Порошенко явно подхватит и сей сомнительный повод для пиара и попытается вставить свои пять копеек, что будто бы чуть ли не он лично подавал рабочим инструменты. Петро активно готовится к грядущим президентским выборам и старается светить лицом, где только можно – лишь бы сделать вид, что якобы все силы бросает на улучшение благосостояния граждан.

На деле же, как видно, по причинному месту пошли даже трубы. Каков всё-таки пиздец произошел с Украиной за четыре года его президентства. Странно вообще со стороны Порошенко надеяться, что ему что-то выгорит на выборах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments