spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Вашингтон под видом крутого вооружения передаст Украине очередную рухлядь

Президент США Дональд Трамп заявил сегодня следующее: «Обама давал Украине только одеяла и подушки. Я даю Украине наступательное вооружение и противотанковые комплексы».

Серьёзно?

Сразу вспоминается недавняя новость о том, как Вашингтон торжественно передал Киеву два списанных катера.



Собственно, а что нам новости двухнедельной давности? Сегодня Штаты предложили Украине еще несколько старых военных кораблей. Речь идет о суднах модели Oliver Hazard Perry и это – самые что ни на есть консервные банки 1975 года выпуска. Соответственно, оснащенные оборудованием, которое даже близко не может встать рядом с современными военными разработками.

И в сети, конечно же, сразу подхватили очередной повод угарнуть над украинцами, которых в уже в 100500-ый раз накалывают американцы с вооружением. Важно отметить, что пока лишь только появилось предложение со стороны США, а уже вовсю в интернете всплывает критика украинского правительства в связи с этим.

Некий Юрий Шпитко, житель Украины, к примеру, в Facebook написал следующее: «Я думаю, что продадут Украине старые консервы как новые или наши так сделают, что заплатили, как за новые».

Ну, речь не идет о покупке/продаже. Судя по всему, безвозмездно хотят передать американцы украинцам свою рухлядь. Однако общий посыл, безусловно, правильный. Не наебут так – наебут по-другому. В частности, будут верещать в Киеве, что якобы делают все правильно во внешней политике и, мол, вон даже с завидной регулярностью на безвозмездной основе присылают со всех сторон в помощь будто бы современное вооружение. Порошенко, вероятно, в очередной раз начнет приписывать эту заслугу лично себе, ибо он сейчас делает все для того, чтобы лишний раз посветить своей пропитой мордой в преддверии президентских выборов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments