spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Дожили! Российским журналистам угрожают американские военнослужащие

Где это видано, чтобы военные прямым текстом угрожали мастерам пера? Согласитесь, вопрос выглядит довольно-таки странно, однако не нужно искать второй смысл. Так, стало известно, что некоторым российским журналистам пришли электронные письма с угрозами от американского киберкомандования. И одним из «счастливчиков» оказался генеральный директор Федерального агентства новостей (ФАН) Евгений Зубарев. Ниже можно ознакомиться с его видеообращением по этому поводу.

Массовая рассылка сообщений осуществлялась с почтового адреса spasatel.rossii@yandex.ru, а также с рамблеровской почты.

Само электронное письмо звучит следующим образом: «У России много проблем дома, вам не нужно вмешиваться в дела других народов. Позаботьтесь о своих внутренних проблемах, прежде чем пытаться исправить мир. Помогите нам сказать всем, чтобы они перестали играть в игру».

Зубарев разумно высказался касательно произошедшего, отметив, что речь идет о вопиющей наглости. Обвинять российских журналистов и, более того, слать в их адрес угрозы – не что иное, как полнейший беспредел.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 179
Buy for 40 tokens
Помните, обещал вам рассказать о диалоге с преподавателем экономики. Как-то на занятии, кто-то из аудитории спросил: - А почему, если вы такой умный, такой бедный? Преподаватель не производил впечатления обеспеченного человека, одевался очень скромно, практически как Стив Джобс. При этом мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments