spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

«Выглядит некорректно»: Росмолодёжь о высказывании чиновницы из Свердловской области

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) отреагировало на заявление представителя Департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. В государственном ведомстве отметили, что обращение чиновницы к гражданам выглядит некорректно.

«Именно государство в первую очередь заинтересовано в росте рождаемости. И когда мы говорим о том, что один из приоритетов нашей работы - самореализация, то подразумеваем не только карьеру, бизнес и образование, но и самореализацию в осознанном родительстве», - отмечено в обращении.



Напомним, что в минувшую субботу во время встречи  с детьми-волонтерами в Кировограде руководитель Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких сделала некорректное высказывание относительно вопроса государственного финансирования региональных детских и молодежных проектов. 

Очевидно, что заявление Глацких не имеет ничего общего с реальностью. Правительство Российской Федерации уделяет пристальное внимание теме совершенствования молодежной политики. Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) как раз таки один из государственных органов, который активно работает в данном направлении.

В частности, данная структура занимается организацией форумов и внедрением различных мероприятий, направленных на разностороннее развитие молодых ребят. В качестве примеров стоит привести такие проекты как «Территория смыслов», «Итуруп», «Ты – предприниматель» и пр. Ведомство создано для того, чтобы создавать и координировать условия для самореализации молодого поколения.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments