spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Порошенко: Украина – беднейшая европейская страна

Петр Порошенко выступил на собрании Совета регионального развития Незалежной. Украинский президент заявил, что Украина является самой бедной европейской страной.

В частности, Порошенко отметил, что экономический рост Украины на сегодняшний момент можно считать восстановленным. «Однако текущих показателей недостаточно, дабы украинский народ перестал себя чувствовать жителем государства, которое является самым бедным в Европе», - обратил внимание президент.



Складно пиздит Петро Алексеевич, ничего не скажешь. Экономический рост, говорит, удалось восстановить. Даже догадываюсь, как это выглядит на графике: если смотреть за год – стремительное падение, если за день – показатели чуть преодолели ватерлинию и идут вверх. Простите, но кому он лепит?

Неужели украинский президент считает, что люди за четыре года не выкупили, зачем он со своими товарищами совершил в стране вооруженный переворот и захватил власть?

Шутка ли: за пять лет отношение украинского государственного долга к ВВП стало больше вдвое: с 36 до 72 процентов. Что уж разглагольствовать, если, когда говорят о времени, которое потребуется Украине на то, чтобы хотя бы догнать СОСЕДНИЕ европейские страны, не в качестве условного срока называют 100 лет?

Смешно, что на фоне всего этого Петро намылился на второй президентский срок. А чего не на третий сразу? Мне кажется, если украинцы увидят хотя бы малейшую подтасовку голосования, то тут же двинут на штурм порошенковской резиденции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments