spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

«Нынешняя Украина для него – зависимая, слабая, докучливая страна»: Пушков про инцидент с Трампом

Утром в Сети появилась видеозапись с церемонии по случаю столетия завершения Первой мировой войны. На ней видно, как Трамп здоровается с лидерами разных стран, которые стоят в первом ряду, а на Порошенко, стоящего чуть позади, не обращает никакого внимания. При этом Петро Алексеевич провожает своего американского коллегу пристальным взглядом.



Так вот, произошедшее прокомментировал представитель Совета Федерации Алексей Пушков. Российский парламентарий в своем твиттере написал следующее: «Трамп не очень любит лицемерить и делать вид. Нынешняя Украина для него – зависимая, слабая, докучливая страна, лидеры которой караулят его у туалета, чтобы заглянуть в глаза. Лишнее рукопожатие».

С Пушковым трудно не согласиться, лучше по ситуации и не скажешь. Собственно, реакция Порошенко также в полной мере подтверждает сказанное чиновником. В частности, украинский президент заявил следующее: «Все, что вы говорите - враньё».
Ну, да, а еще якобы враньё, что украинская администрация платила американским властям за то, чтобы премьер-министра Украины приняли в Вашингтоне с рабочим визитом. Да доплатили, чтобы фотографию совместную еще можно было сделать, дабы тиражировать на родине под соусом топового КПД.

Не зря говорят, что на воре горит и шапка. Порошенко в очередной зашкварился, и весь мир, в том числе украинский народ увидел, что нынешнего лидера Незалежной ни во что не ставят коллеги. Хочется надеяться, что на Украине новость об этом хорошенько растиражируют, дабы народ меньше велся на лапшу, которую ему собственные власти пытаются повесить на уши.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments