spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

«Яндекс» запустил новый сервис для продвижения антироссийских СМИ?

На днях «Яндекс» запустил новый сервис под названием «Яндекс.Радар». Речь идет о рейтинге российских интернет проектов, которые ранжируются по посещаемости. Обновление топа происходит в реальном времени. К примеру, на текущий момент со значительным отрывом лидирует новостное издание «РИА Новости», которое опережает ближайшего преследователя на 3 000 000 посетителей.



И что касается «РИА Новостей» и других подобных СМИ, которые успели зарекомендовать за собой статус объективных новостников, вопросов не возникает. Но вот что делают в рейтинге «Дождь», «Росбалт», «Znak.com», «Медуза», «Новая газета» и прочие издания либерального толка?



Грош-цена такому рейтингу, раз в нем представлены вышеперечисленные СМИ. Ведь известно, что «Новая газета», «Дождь» и подобные информационные помойки только и занимаются тем, что публикуют материалы с ярко выраженным антироссийским уклоном.

Или же «Яндекс» тем самым решил подчеркнуть, что поддерживает антинародную ересь, публикуемую на страницу этих изданий?
Ежели так, очевидно, что плохие новости в первую очередь для самого «Яндекса». Если корпорация продолжит придерживаться такого рода информационной политики, то издание начнет получать урон как с имиджевой, так и с финансовой стороны. Ведь со стопроцентной уверенностью можно заявить, что единственное развитие событие для «Яндекса» в таком случае – нескончаемая череда судебных тяжб: по сути, компания наряду с русофобными СМИ будет обслуживать интересы западных заказчиков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments