Конвейер фейков: Навальный поставил региональным штабам норму по количеству «расследований»

Навальный лютует: согласно публикации одного ТГК, Алексей поставил своим региональным штабам норму по количеству «расследованиям». Теперь, если сотрудники того или иного филиала в течение 2-3 месяцев не выпускают хотя бы одно «расследование», то проштрафившийся штаб лишается финансирования.

Представляете, сколько дерьма будет появляться в интернете, если учесть качество прошлых работ навальнят-регионалов?

Сразу вспоминается видеоролик омских подмастерьев Навального, которые начали катить бочку на завхоза местной налоговой инспекции, что он якобы живет не по средствам и не платит налоги. При этом не было взято во внимание, что человек ранее активно крутился в бизнес-сфере. Более того, НОРМАЛЬНЫЕ журналисты впоследствии обратились в УФНС и узнали, что как земельный, так  и прочие налоги новоиспеченным госслужащим исправно оплачиваются.

Также интересная история была с «расследованием» навальнят из Иваново, которые обвинили свое правительство в коррупции, обратив внимание на траты для создания интернет-порталов государственных услуг. По итогу оказалось, что ивановское правительство не только оставило бюджетные деньги в сохранности, но и серьёзно сэкономило на закупке услуг,  выбрав исполнителя с ценой ниже средней по рынку.

А, например, вот этот парень поведал полутора подписчикам канала саратовского штаба о неком конкурсе на 4 миллиона рублей, который якобы выиграл один из волгоградских университетов. Во-первых, в каком конкурсе подрядчиком может выступать ВУЗ? Во-вторых, навальнёнок не предоставил ни единого документа в доказательство своих слов. Ну, зато мост красивый на фоне! Ага, а еще украденное изображение из календаря.

Ну или вот вам еще фактура из сего «расследования»:

Обычный влог с болтовней, напичканный картинками из интернета. Это нормально?!

Страшно представить, сколько подобного говна теперь, как Навальный установил норму по «расследованиям», будет появляться на просторах Сети? Речь идет о конвейере фейков, не иначе! Впрочем, именно это и нужно политическому трупу Навальному, дабы продолжать получать деньги от западных кураторов, которые платят за попытки очернения РФ в информационном пространстве.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded