spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Categories:

Арсен Аваков: строительство «великой украинской стены» продолжается

Помните это позорище под названием «великая украинская стена»?


Её строительство началось в далеком 2014 году. Тогда все, кому не лень шутили об этом. Так вот, оказалось, что проект до сих пор жив. Об этом сообщили сегодня в Министерстве внутренних дел Украины.

В частности, с заявлением выступил глава ведомства Арсен Аваков. Он рассказал, что строительство «фортификационных сооружений» продолжается  по сей день, и проект продлен до 2021 года.

«В бюджете на 2019 уже заложено 400 миллионов гривен, но глава пограничного ведомства надеется на дополнительное финансирование», - отметил чиновник.

400 миллионов гривен! Это примерно 14 с половиной миллионов долларов. Чтобы вы понимали, минимальная зарплата на Украине составляет около 3700 гривен.

И ладно бы был действительно крутой проект, но речь идет про обычный обоссанный забор, который чуть превышает рост шибздика Яценюка.

К тому же, от кого защищаться? Якобы от России? Со стороны РФ никогда не было нападок даже в информационном поле. Наоборот, по сей день Москва отмечает, что готова к конструктивному диалогу, основанному на взаимном доверии и уважении. Соответственно в отличие от Киева.

Хотя понятно, в чем истинная суть данного проекта – дело в деньгах. Таким образом Аваков, глава пограничного украинского ведомства и прочие представители майданной элиты воруют бюджетные деньги под видом благого дела. Для этого Порошенко и Ко как раз таки и захватили в стране власть.

Вот только воровать столько времени на одном и том же проекте с их стороны крайне опрометчиво. Тем более, когда на фоне Петро пиарится в преддверии президентских выборов. Новости о стене и подобные вбросы, имитирующие бурную деятельность правительства, очевидно, могут в любой момент сыграть злую шутку. В частности, народ не стерпит и пойдет на новый Майдан.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment