spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Нарушает не только моральные, но и законодательные нормы: как «Медуза» пиарит ЛГБТ

В России множество СМИ либерального толка, которые вне зависимости от происходящего публикуют материалы с антироссийским уклоном. Среди таких новостных изданий выделяется «Медуза», авторы которой делают особый упор на пропаганде нетрадиционных отношений.

Радужная тема для данного СМИ в приоритете уже много лет. Медуза» это особо скрывать не пытается: на страницах издания однополые браки напрямую выставляются в качестве агрессивно-прогрессивного явления в обществе. Традиционная нормальная семья, соответственно, всегда уходит на дальний план. И примеров большое множество.

На днях на страницах «Медузы» появилась статья Галины Юзефович о чтиве Элисон Бекдел «Веселый дом», в котором писательница повествует о жизни со своим отцом – латентным геем, покончившим жизнь самоубийством. Красной нитью по статье проходит мифическая тема гендерного неравенства, важности поддержки ЛГБТ и так далее.

Или вот полюбуйтесь.




Две бабки извращенки и шизанутая дочка. Хороша семья, ничего не скажешь!




Ну, или вот про «героиню» американскую.




РЕКЛАМА

«Не стесняйтесь! А гомофобы – праааативные!»




Также «Медуза» старается всяческими способами доказать, что в РФ якобы пытают и убивают представителей ЛГБТ-сообщества.




Впрочем, понятно, откуда растут ноги – почему «Медуза» активно продвигает голубую тему. Известно, что спонсором данного новостного издания является режиссер так называемых цветных революций Джордж Сорос. В частности, речь идет о партнерах Сороса - частном благотворительном фонде OAK Foundation и шведском правительственном агентстве SIDA.

Одиозный миллиардер тратит огромные суммы на продвижение нетрадиционных ценностей на территории Российской Федерации. Его проект с говорящим названием «Russia Project» работает по трем ключевым направлениям: поддержка антинародных активистов (выступающих против РПЦ, русских традиций и т.д.), подготовка внутри РФ экспертов в области «западной демократии», поддержка сексуальных меньшинств, в том числе политизация ЛГБТ.

Таким образом «Медуза» нарушает не только моральные нормы, но и законодательные. Во-первых, финансирование происходит через западные НКО и фонды. Во-вторых, статьи издания не имеют указания возрастных ограничений, а значит публикация «радужных» материалов – нарушение российского закона о пропаганде нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Что делать с таким СМИ, очевидно, решать правоохранительным органам. Но одно можно сказать точно: такие новостные издания в нашей стране не нужны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments