spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Categories:

Навальный продолжает обрастать зашкварами: Серуканов выпустил продолжение книги про блогера

Виталий Серуканов  выпустил продолжение своей книги «Привет, это Навальный!». В опубликованных материалах говорится о том, как глава ФБК обманул своих сторонников в 2013 году, подтолкнув их к нарушению российского законодательства.

Впрочем, ничего нового: стало известно, как Навальный подставил своих сторонников в 2013 году

Пять лет назад Навальный и его подмастерья начали выпускать специальные агитационные баннеры для балконов. Сторонниками Алексея поясняли, что агитация подобного рода якобы не нарушает никаких законов, то есть проблем никаких не будет.

Навальный откровенно соврал, ибо нарушение законодательства было налицо: в Москве действует постановление местных властей, запрещающее размещение подобных баннеров на лицевых стенах домов. В Сети тут же одно за другим посыпались сообщения сторонников Алексея о том, что на них оформили протокол за соответствующее нарушение.

Впрочем, ничего нового: стало известно, как Навальный подставил своих сторонников в 2013 году

Интересно, что как только начались судебные разбирательства, Навальный не повел и бровью. Собственно, как и начальник юридической службы ФБК. Только позже, как к Алексею начались вопросы, он начал сетовать за несправедливость требований правоохранительных органов. На чем вся «помощь» и закончилась. Люди же в то время продолжали платить за незаконную агитационную кампанию блогера кровно заработанными.

История, безусловно, интересная. Впрочем, Навальный всегда наплевательски относился к своим сторонникам. Интернет кишит историями бывших сотрудников и волонтеров штабов Навального, которые остались крайне недовольны непосредственным сотрудничеством с Алексеем.

Например, бывшая сотрудница одного из филиалов Даниэла Подморина отметила лицемерие со стороны Алексея касательно темы получения компенсации в ЕСПЧ  за выход на несанкционированную акцию. По ее словам, как только человек просил помощи в этом плане – его тут же «кидали в игнор». То же самое было с экс-волонтером «президентской кампании» блогера Александром Туровским: он также повелся на выплату европейского суда, а как его задержали на митинге – был послан лесом. В пример можно привести высказывания еще массы людей,  но есть ли в этом смысл?

Понятно и так, что представляет из себя Навальный. Политический труп, которому важно лишь личное благосостояние, и он плевал на всех сторонников, соратников, коллег и т.д. Что уж говорить, сейчас это уже настолько ярко выражено, что поняли даже некогда поддерживающие его тупые в силу возраста школьники. Виталий Серуканов же привел в своей книге еще одно доказательство тому, что с Алексеем лучше дел не иметь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments