spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Пушков жестко прокомментировал заявление Порошенко

На днях Порошенко заявил, что на российско-украинской границе якобы сосредоточились крупные подразделения армии РФ. Мол, это вызывает беспокойство Киева. Сенатор Алексей Пушков дал комментарий касательно данного высказывания.
Таким образом выглядит его обращение в Twitter.



Напомним, 25 ноября три украинские военных судна незаконна пересекли российскую государственную границу. При этом на борту было не только вооружение, но и представители спецведомств Украины. Российские пограничники сделали несколько предупреждений нарушителям, после чего провели задержание. Официальный Киев тут же предъявил России обвинения, что данный инцидент якобы является актом военной агрессии. При этом со стороны украинского правительства сразу была запрошена помощь на поддержку у Запада.

На фоне происходящего комментарий Пушкова смотрится крайне разумно. Трудно не согласиться с парламентарием, что незаконное пересечение российской границы было преднамеренным, а также, что Порошенко теперь будет выжимать все из данного инцидента, дабы попытаться выставить Россию в плохом свете.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments