spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Почему Россия сегодня закрыла дверь ПАСЕ с другой стороны?!

Добрый вечер, дорогие друзья. Я уже писал о том, что ПАСЕ лишила нашу страну права голоса и возможность участвовать в управляющих должностях.[Но все же пару слов об этом...]Все мы прекрасно понимаем, что на данный ход Европарламент решился после того, как Россия отрицательно ответила на прошение представителей Ассамблеи и Петра Порошенко о том, чтобы освободить гражданку Украины, которая замешана в убийстве российских журналистов. Напомню, что Надежду Савченко задержали на территории России (данный факт до сих пор не укладывается у меня в голове), о ее «грешках», которые она успела натворить во время участия в группировке «Айдар» уже говорилось не раз.



        Спорить и опровергать ничего не стану, потому что ей еще не вынесли приговор. Однако освобождать из под стражи во время следствия не имеет право даже президент. Об этом должен знать каждый мало-мальски компетентный политик. Я думаю, что в Европе действуют такие же законы. Если в ПАСЕ считают, что данным действием они изолировали Россию, то глубоко ошибаются, наша страна открыто участвует в ОБСЕ, статус которой выше Ассамблеи. А после отречения нашей делегации и вовсе станет единственной площадкой для ведения диалогов по самым важным проблемам.


Tags: внешняя политика россии, европарламент, многополярный мир, новости россии, политика ес, россия и европа, россия сегодня
Subscribe
promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments