spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Депутат Верховной рады сравнил Порошенко с крысой



Украинский депутат Евгений Мураев сделал колкое заявление в сторону лидера Незалежной Петра Порошенко. Он заявил, что президент Украины сейчас выглядит как крыса, загнанная в угол.

При этом Мураев отметил, что нет ничего опаснее такой крысы. И, по его словам, сейчас тот самый момент, когда нужно действовать, проворачивать маневр. Таким образом украинский госслужащий дал комментарий касательно политической обстановки в стране в целом и о том, как обстоят дела у Порошенко в качестве президента.

«В любом случае он будет бороться за власть до конца», - резюмировал политик.

Действительно, дела у Порошенко крайне плохи. Об этом, к примеру, говорит его низкий рейтинг. И трудно не согласиться с тем, что Петро сейчас будет предпринимать наиглупейшие попытки хоть как-то поднять свои позиции.

Получится? Очевидно, что нет. Ведь такая ситуация сложилась в связи с тем, что Порошенко рвался к власти ни за тем, чтобы поднимать Украину, работать на благо народа. Петро – бизнесмен, он хотел при помощи власть увеличить свои капиталы.

Так что как бы он сейчас не старался показаться белым и пушистым, впереди только еще большие провалы. Украинцы изрядно заебались вывозить коляску, которую намутила майданная элиты. Народ обнищал донельзя и все государственные сферы пошли по причинному месту. Также следует отметить, что если Порошенко переборщит, то не получится у него досидеть и этот срок. О следующем, соответственно, может и не мечтать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments