spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Британцы готовят с украинцами совместную агрессию против России




Британские военные в следующем месяце планируют провести на Украине учения. Об этом сообщил глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак.

По словам чиновника, было принятое решение провести совместные маневры во время его встречи с британским коллегой Гэвином Уильямсоном.

«В январе прибудет группа военнослужащих военно-морских сил Великобритании для организации взаимодействия, планирования совместных учений, а также определения необходимой материально-технической помощи вооруженным силам Украины»,- отметил Полторак.

Украинский министр обороны также отметил, что, помимо прочего, речь идет о развитии военно-технического сотрудничества Британии и Украины.

Очевидно, что речь идет о провокации. Ибо, какие совместные учения с Украиной? С ВС, где подавляющее большинство – алкоголики и наркоманы.

Вероятно, данные маневры Британия хочет использовать для того, чтобы появился повод в очередной раз голословно обвинить Россию в агрессии. Мол, Украину якобы необходимо защищать от соседа. Хотя на деле как раз таки майданная элита и выступает агрессором.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments