Category:

Скандалисты и провокаторы: кто публикуется на страницах «Новой газеты»

В России немало СМИ либерального толка, которые вне зависимости от происходящего публикуют антироссийские материалы. Среди таковых следует выделить «Новую газету», авторы которой остервенело поливают родину помоями и обслуживают интересы западных заказчиков.

Яркий пример – статьи Анна Наринской - алкоголички, которая постоянно нарушает российские законы. 

Она сравнивает великого отечественного оружейника Калашникова с киллером.

Посещает акции Pussy Riot.

Анна выступала организатором несогласованной акции «Марш матерей», на ее счету административное нарушение по статье 17.3 КоАП. Ко всему прочему, Наринская тесно связана с британской общенациональной общественной телерадиовещательной организацией (BBC) – антироссийской структурой. Также журналистка «Новой газеты» активно взаимодействует с беглым преступником – опальным олигархом Михаилом Ходорковским. Ниже примеры её публикаций.

Впрочем, чего удивляться? В «Новой газете» каждый первый с таким послужным списком и подобными связями. Взять, к примеру, другого автора издания - Бориса Альтшуллера, который строит из себя правозащитника. Нормально, когда человек направо и налево кричит, что он горой за фонд «Право ребенка», а сам является сторонником вывоза российских детей за границу? Только вдумайтесь: по его мнению, Россия должна стать ведущим поставщиком детей в мире.

И так везде, в любой ситуации он занимает антироссийскую позицию. Выступал с призывом бойкотировать Олимпиаду в Сочи, агитировал против кандидатуры россиянина Александра Прокопчука на пост главы Интерпола. Ниже примеры его сомнительных творений.

И также есть место в «Новой газете» пособникам терроризма. Это уже к Владу Тупикину – мужику, который активно поддерживает ЛГБТ-сообщество, феминизм, а сам себя называет антифашистом.

Что касается террористов, Тупикин поддерживает, например, представителей группировки «Сеть». Речь идет о мразях, занимавшихся подготовкой украинского сценария в России. Ниже пара примеров его ссанины писанины со страниц «Новой».

Авторы «Новой газеты» поддерживают все и вся, что не совпадает с традиционными для российского общества ценностями. При этом многие из них не стесняются переходить рамки российского законодательства. Можно ли данное явление назвать журналистикой? Само собой, нет. Дегенераты из «НГ» банально отрабатывают прайс западных заказчиков, которые хотят разрушить Россию изнутри. Очевидно, что таким СМИ должны интересоваться сотрудники правоохранительных органов, но уж никак не простые обыватели.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded