Category:

Оперативный штаб западных спецслужб поможет Украине устроить провокации возле Крыма и ЛДНР

Неделей ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что происходит дополнительная переброска украинских военнослужащих в Донбасс. Представитель МИД РФ Мария Захарова подтвердила эту информацию. Она отметила, что военные Незалежной активизировались по всей линии соприкосновения. Также чиновница особо подчеркнула, что в ближайшие дни стоит ожидать от ВСУ крупномасштабные провокации.

Казалось бы, ничего нового: подобные маневры – классика для украинских военных. Однако теперь, как рассказали хакеры из «Киберберкута», координацией действий провокаторов будет заниматься специальный оперативный штаб, в который входят сотрудники ЦРУ, АНБ, Ми-6, а также радиоуправления ВМС США.

Задачи стоят у них следующие: разработка стратегии нападения ВСУ; контроль перевооружения, переоснащения и переподготовки украинских армейцев; обеспечение деятельности и управления силами информационных и психологических спецопераций на передовом рубеже.

Почему вопрос взят под такой серьезный контроль? Все просто: от самих ВСУ особых результатов ждать не стоит, а Западу необходимо планомерно наращивать напряжение в ныне открытом для беспрепятственного прохода Азовском море. Провокации по всей линии соприкосновения же нужны для отвлечения внимания: они будут использованы для голословных обвинений в агрессии ЛДНР и РФ. В том числе, как рассказал «Киберберкут», речь идет о нападениях с применением ядовитых химических веществ.

Собственно, хоть с лазерными пушками. Российские пограничники не единожды доказали, что готовы к любым выпадам. Яркий пример – пресечение украинской провокации в конце ноября прошлого месяца. Все действия были строго в рамках протокола. Нарушители спокойствия оперативно были доставлены в СИЗО для выяснения обстоятельств. Стоит ли бояться активизации Запада и его украинской марионетки? Угроза серьезная, но наши военные – настоящие профессионалы. Им просто нужно быть бдительными.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded