Category:

Как Навальный обосрался в 2018 году

В конце года принято подводить итоги. Предлагаю вспомнить, чем в 2к18 «отличился» политический труп Навальный, который потерпел неудачу везде, куда совал свой нос.

Начать стоит с несанкционированных акций, на которые в этом году не единожды Алексей призывал выйти сторонников со всех городов России.

И муха бы не протолкнулась! Приходило столько народу, что… Столько шуток было за год по этому поводу, что не высмеял Навального разве что ленивый. Отметить здесь стоит только вот что: к концу 2018 людей стало приходить еще меньше.

Впрочем, как иначе, раз Навальный откровенно плевал на своих сторонников? На многие акции он забивал болт. Вместо этого уматывал за границу роскошно отдохнуть с семьей, а также получить новые инструкции от западных кураторов.

Летал, к слову, на украденные донаты. Так, выяснилось, что Навальный и его правая рука Леонид Волков присвоили себе более 100 000 000 рублей, пожертвованных сторонниками. 31 октября 2017 Волков предоставил отчет, согласно которому навальновский фонд «Пятое время года» собрал порядка 204 000 000 рублей пожертвований. Однако, по данным выписки из банка, Волков перечислил фонду лишь 47 000 000. Вопрос: где еще примерно 150 миллионов?

При этом также стоит отметить, что структура по итогу потратила на операционную деятельность 96 000 000 рублей, хотя в публичном отчете была отражена сумма в 195 000 000 рублей. Так где деньги?

РЕКЛАМАНовогодние подарки от БМПройди тест за 30 секунд и получи скидки на главные программы Бизнес Молодости!Пройди тест за 30 секунд и получи скидки на главные программы Бизнес Молодости!molodost.bzЦЕХ - главный курс БМПётр ОсиповМихаил ДашкиевМЗС - Миллион за стоУвеличьте прибыль в 6 разБизнес-секретыБесплатные вебинарыСтатьи и материалыКоучинги и тренингиВсе для бизнесаБизнес обучениеПерейтиЯндекс.Директ

Что Навальный, что его подмастерья – аферисты и мошенники. Ага, хотя Алексей называет таковыми волонтеров своих «народных штабов». Например, в Тосно, когда по итогу закрылся тосновский штаб, а также многие другие.

Еще один яркий пример мошенничества Навального – проект «Умное голосование». Как и всегда, Алексей заявлял о поддержке сторонников, на деле же воровал у них персональные данные и впоследствии клянчил донаты. Да, также, наверно, козырял базой данных перед заказчиками. Мол, смотрите, какая у меня армия.

Соратники для Навального – никто. Даже самые ближайшие. Например, такие как Любовь Соболь и Георгий Албуров. Когда столичный суд рассмотрел административный протокол в отношении Навального, задержанного после отсидки 30 суток на выходе из спецприемника, он пытался прикрыть свою жопу – старался свалить вину как раз таки на Соболь и Албурова.

Так что сказать, что Навальный зашкварился в этом году – не сказать ничего. Что уж говорить, даже ряд западных СМИ на протяжении года откровенно высмеивал Алексея. Например, его бойкот выборов.

«Самым большим лузером в воскресенье стал Навальный, призвавший бойкотировать выборы», - признал колумнист Bloomberg Леонид Бершидский.

Впрочем, иначе быть не могло. Навальный не топит за идею. То, как он переобувается, отлично видно по его переобуванию касательно необходимости изменений в пенсионном законодательстве. Ему абсолютно на всех насрать, он хайпожор, скандалист и аферист и мошенник, которого интересует лишь увеличение собственного капитала. Нет ничего удивительного в том, что он полностью утратил всякий интерес и доверие, в том числе тупых в силу возраста школьников. 2018 год для Навального сравним с гвоздем в крышку гроба. К слову, не зря его стали называть политическим трупом.

promo nemihail 17:00, yesterday 117
Buy for 40 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded