Вертел вас на хую: Навальный подарит школьникам по картонной уточке к Новому году

Навальный стал откровенно намекать школьникам, что вертел их на одном месте. Как иначе объяснить данный твит?

Сколько стоит производство одной такой уточки? Рубля полтора? Равносильно пожертвованиям, ничего не скажешь. Особенно если учесть, что сторонники, которые нарушали закон и были задержаны сотрудниками полиции на несанкционированных мероприятиях блогера, оплачивали штрафы собственными силами.

Ага, а еще покупали Навальновский мерч – секондхендовский ширпотреб, который ФБК толкает простачкам втридорога. Вот полюбуйтесь, рубашка с тремя вышитыми буковками за 3400 рублей.

А вот носки за 490. На эти деньги можно таких пар купить более двух десятков.

Ну, и ремень за косарь с принтом, с которого охуел бы Тёма Лебедев.

И этот шлак действительно покупают люди. Шутка ли, согласно отчету ФБК, Навальный в этом году собрал без малого полмиллиарда рублей на донатах и с продажи своего никчемного мерча. И классика: Алексей не может объяснить, куда были потрачены данные средства. Но как там в рекламе? «Вместо тысячи слов»?

Германия, Италия, Египет, Латвия, Венгрия, Германия, Польша, США, Австрия, Франция – ряд стран, которые Навальный посетил в 2018 году. Катался на верблюдах, купался, загорал и между делом получал инструкции от западных заказчиков. И все это на деньги школьников, экономивших на школьных обедах.

Некий Сергей Неумоин высказался по этому поводу максимально точно.

Блевотина – слово, которое подходит к ситуации просто идеально. Мало того, что Навальный разводит своих сторонников. Так, к тому же, речь идет про малолеток. Юрист и политик, коим он себя величает?! Аферист, мошенник и политический труп! Впрочем, если судить по подарочным уточкам, Алексея вообще не колышет, что его стали на каждом шагу поносить даже школьники. Интересно, что он запоёт, когда отвернутся оставшиеся хомячки. В свете событий они стремительно прозревают, и можно с большой уверенностью заявить, что в будущем году фюрер лишится своей последней поддержки.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded