Categories:

«Новая газета» продолжает открыто симпатизировать террористам и экстремистам

Российские либеральные СМИ буквально заточены под нарушение законов. Среди таковых следует выделить «Новую газету». Шутка ли: по случаю Нового года издание опубликовало праздничные обращения экстремистов и террористов.

В частности, речь идет о публикации с новогодними весточками от террориста Олега Сенцова, наркоторговца Оюба Титиева и прочих якобы политических узников.

Сенцов – тот самый «узник совести», который готовил теракт в Севастополе на 9 мая. Титиев – задержанный со 180 граммами наркотических веществ. Празднично, ничего не скажешь. Впрочем, ничего удивительного, ибо какие герои – такие и авторы.

Слева на фотографии – автор издания Али Феруз. Справа – его бойфренд. Участвуют в берлинском гей-параде.

Феруз не единожды проходил по уголовным делам с террористической окраской. Так, в 2007 году он распространял учения запрещенной секты «Аль-Такфир Аль-Хиджа». В 2008 помог завербовать тамбовца в ряды террористов (205.1 УК РФ).

В 2017 году Али был депортирован из РФ за нарушение режима пребывания в стране. В феврале текущего года он улетел в Германию, где наслаждается «лучами радуги» и попутно пишет желтушные статью про Россию.

Еще один экстремист «НГ» - редактор отдела политики и экономики Кирилл Мартынов. Он не признает Крым частью РФ, топит за цветную революцию.

«Я неоднократно писал, я украинофил. Я думаю, что Украина — это наш исторический шанс освободиться наконец от тяжелого наследия Московии как принципа тиранического правления и режима собственности, когда все, включая людей-холопов, принадлежит на территории России государю», - звучит одно из его высказываний.

Еще яркий пример явно перегибающего палку автора «Новой газеты» - Александр Солдатов, занимающий должность главреда портала credo.press. На этом ресурсе в 2013 году был опубликован запрещенный фильм «Приставное благочестие». Сам журналист впоследствии высказался, что был заинтересован в его распространении.

Примечательно, что экстремистская деятельность авторов «Новой» не ограничивается рамками интернета. Они также являются завсегдатаями экстремистских мероприятий. За примером далеко ходить не надо – недавний форум опального олигарха Ходорковского в Праге. Что уж говорить, если действия самого Михаила не единожды подвергались проверке на экстремистский характер.

Таким образом, «Новая газета» как явление – сплошное пренебрежение как к российским законам, так и ко всевозможным нормам общественной морали. Такая повестка, конечно же, возникла не на ровном месте. Дело в том, что «НГ» отрабатывает заказ Запада по очернению России. Мол, у нас в стране якобы и гордиться-то нечем. Очевидно, что подобного рода СМИ должны интересоваться исключительно сотрудники правоохранительных органов, но уж никак не обычные граждане.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded