spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Categories:

Спасайтесь от войны войной? Либералы видят прекрасную Россию в гражданской войне

Для каждого этот год запомнился открытием Крымского моста и проведением ЧМ по футболу. Есть чем гордиться. Однако либералы совершенно не хотят вспоминать положительные моменты, которые произошли в нашей стране, вместо этого запугивают россиян арестами, войной и даже наступлением Апокалипсиса. Вот уж поворот.


По их мнению, в уходящем году всё было как никогда «плохо». В своем новогоднем послании на «Эхо Москвы» об этом как раз заговорил поэт Дмитрий Быков. Он не видит ничего хорошего для страны и россиян, а лишь один негатив. В качестве аргумента приводит события, которые состояли из сплошных «арестов», бесконечных «обысков» и  «военных приготовлений». Поэт убежден, что всё это было основополагающим способом  взаимодействия представителей  власти с народом.

Что касается нового года, по мнению Быкова, он будет таким же отвратительным и, якобы, вскоре несчастных россиян ждут только неприятности. Поэтому оппозиционный публицист  советует народу тщательно подумать о «личном спасении в постели». М-да, очень  «ценный» совет…

Еще один «ценный» совет дает главред одиозного издания The New Times Евгения Альбац. Её «особое мнение» еще более депрессивное.  Бабка-прорицательница советует россиянам в жилетках бунтовать как в Париже, иначе, как она считает, будет Апокалипсис.

Отличились аналогичным мнением еще одни постояльцы либеральной тусовки блогер Навальный и не нашедший себе места среди оппозиции Удальцов. Один отсидел, второй гуляет по спецприемникам, видимо, им терять нечего, вот и призывают народ к кровавому перевороту по украинскому сценарию.

Для либералов важнее выполнение западных заказов за хорошие гонорары, нежели человеческие жизни. Судя по всему, судьба россиян, их совершенно не тревожит. Тем более, когда их зарубежные наниматели за русофобию платят звонкой монетой, а это – единственная и основная ценность для российских либералов.

Однако все старания российских оппозиционеров  тщетны, потому что россияне  давно не воспринимают всерьез пустую и никчемную болтовню местных псевдоборцов с режимом и видят в них обычных популистов.  Вот и получается, что сборище инфантильных продажных маргиналов строчат свои фальшивые материалы исключительно для своих заказчиков.

http://alpenforum.forumsmotion.com/t81137-topic#1091786

Tags: россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment