Двойные стандарты: в Париже для либеральных СМИ РФ утечка газа, а в Магнитогорске – якобы теракт

В Париже трагедия: в результате взрыва газа в одном из домов есть погибшие и раненые. Безусловно, в первую очередь следует принести соболезнования родным и близким погибших, а также пожелать скорейшего выздоровления находящимся в больнице, но поговорить все же хотелось о другом.

В частности, о реакции российских либеральных СМИ: они уверены, что причина инцидента во Франции - не теракт. Налицо двойные стандарты, так как многие из таковых новостных изданий до сих пор продвигают вброс, что в Магнитогорске 31 декабря якобы случился террористический акт.

Отметились все информационные помойки, которые более-менее на слуху. Здесь и «Эхо Москвы», и «Медуза», и «Знак», и «Дождь», и т.д.

Для сравнения, ниже скриншоты публикаций вышеперечисленных СМИ касательно произошедшего в преддверии нового года взрыва газа в Магнитогорске.

Упоминая друг друга в качестве якобы достоверных источников, они который день твердят, что в Магнитогорске якобы был теракт.

Более того, все они поддержали дезу скандально-известного украинского пранкера Евгения Вольнова, который тут же начал плясать на костях погибших магнитогорцев. Но, простите, а где различия со случившимся в Париже?

Впрочем, ответ прост: разница в том, что в одном случае речь идет о Франции, а в другом о России. Информпомойки типа «Дождя», «Медузы» и пр. заточены под тиражирование желтухи, чернухи и прочей антироссийской ереси. Все они работают под патронажем западных спонсоров, которые жаждут разрушить нашу страну изнутри. Освещение ситуации в Париже – очередное тому подтверждение.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded