spb_vesti

Новая Сирия: Россия отправила очередной гуманитарный конвой

Представитель Центра по примирению враждующих сторон в САР генерал-лейтенант Сергей Соломатин сообщил об очередной отправленной гуманитарной помощи нуждающимся сирийским гражданам.

Сотрудник ведомства сообщил, что в минувшую пятницу в Мааюль (провинция Дамаск) было передано свыше пяти сотен продовольственных боксов.

Важно отметить, что с момента начала процесса урегулирования в Сирии Российская Федерация провела боле двух тысяч гуманитарных акций. В частности, общий вес переданных медикаментов, продуктовых наборов и прочих необходимости превышает 3200 тонн.

Следует подчеркнуть, что крайне важно продолжать поддерживать наших сирийских друзей. Да, обстановка в САР сейчас стала значительно лучше: государство активно возвращается к нормальному режиму жизни. Однако своими силами Дамаск не справится. 

Поэтому Российская Федерация продолжает поддерживать Сирию по нескольким ключевым направлениям, самое приоритетное из которых – гуманитарное. За годы поддержки Москва не единожды зарекомендовала за собой статус миротворца.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded