Categories:

Эксперт предрек крах экономики Украины в конце 2019 года

Эксперты продолжают твердить, что если украинские власти ничего не изменят – страна так и будет катиться в тартарары. Так, своим мнением на эту тему поделился представитель Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев.

Специалист считает, что долговая яма, в которой на сегодняшний день находится Незалежная, привет к еще более крупному экономическому обвалу к окончанию 2019 года. А раз так, то, по его словам, уже сейчас можно прекращать даже упоминания о евроинтеграции.

Ермолаев также высказался касательно вопроса финансовой поддержки Запада. Он уверен, что это лишь усугубляет ситуацию.

«Поддержание Украины на капельнице - сознательная политика Запада. В сухом остатке это для нас означает, что мы выруливаем своими силами, что мы растрачиваем свой человеческий капитал из-за иммиграции, мы продолжаем вынужденную политику развала целых экономических кластеров», - подчеркнул специалист. 

Трудно не согласиться с экспертом. Толку с этой финансовой помощи, отдавать-то потом деньги как? Государственный долг Украины тем временем уже превышает 14 миллиардов рублей. Впрочем, смысл разглагольствовать? Очевидно, что правительство это отлично понимает. Однако властям по боку этот вопрос, так как её представители пришли заниматься не политикой, а наполнять деньгами собственные карманы.

Что Порошенко, что любой представитель майданной элиты. Без исключения. А на фоне все государственные сферы пошли по причинному месту, народ же обнищал донельзя. Но Петролексеич при этом продолжается кичиться мнимыми успехами, думая о том, как бы еще что урвать. Конечно, впереди лишь крах, не иначе.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded