spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Новая Сирия: российская гуманитарная помощь впервые доставлена в Манбиндж



Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии наконец-таки добрался до города Манбиндж, что находится в северо-восточной части Алеппо. Туда впервые была отправлена гуманитарная помощь.

Об этом стало известно из интервью представителя ведомства Алексея Денькина. Он особо подчеркнул, что поддержка жителей указанного региона стала возможной благодаря успехам правительственных войск Сирии, что перед Новым годом сделали хороший рывок и развернули посты на северо-востоке Алеппо.

В частности, речь идет о более чем пяти сотнях продовольственных наборов, а также 420 портфелей и 140 килограмм тульских пряников получили местные школы. Представитель Центра отметил, что поддержка жителей региона будет происходить на регулярной основе.

Российская Федерация оказывает поддержку Сирийской Арабской республике по нескольким ключевым направлениям уже несколько лет. При этом особый упор делается на гуманитарную помощь нуждающимся. Очевидно, что Дамаск сам бы не справился с возвращением к нормальному режиму жизни. Москва в этом плане проявила себя как настоящее государство-миротворец и показала отличный пример другим странам.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments