spb_vesti (spb_vesti) wrote,
spb_vesti
spb_vesti

Category:

Тимошенко и Порошенко: бой пиарщиков недополитиков в преддверии выборов в самом разгаре




Грядут президентские выборы на Украине, они пройдут 31 марта. Естественно, навыками популизма пользуется не только Порошенко, но и другие украинские политики. Так, в бой вступила Юлия Тимошенко. Она кинула камень в огород действующего главы государства.

В частности, Тимошенко заявила, что у Порошенко нет никаких шансов победить на предстоящих выборах. По ее словам, «Батькивщина» также обгоняет «Блок Петра Порошенко» аж на целых 9 процентов.

Что касается «Батькивщины», не менее сомнительно, чем БПП. По поводу же отсутствия шансов у Петралексеича победить на выборах трудно не согласиться. Естественно, следует обратить внимание на происходящее в стране а целом: все государственные сферы во время президентства Порошенко пошли по причинному места, а также народ обнищал донельзя.

Очевидно, что Петро не то, что не стоит ожидать положительных результатов 31 марта, но и следует задуматься о том, что он может не досидеть и текущий срок. Люди за 4 года изрядно устали, а Петро только и делает, что хвалится мнимыми достижениями, и любой маломальский успех приписывает чуть ли не лично себе. С большой уверенностью можно заявить, что единственное развитие событий – новый Майдан. Стоит подчеркнуть, что каждая следующая революция жестче предыдущей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments