spb_vesti

Categories:

Опальный олигарх Ходорковский вновь заявил о якобы непричастности к гибели журналистов из РФ в ЦАР

Фейк Ходорковского про гибель российских журналистов в ЦАР рассыпается на глазах. Стало известно, что подконтрольное медиа опального олигарха «Досье» умолчало еще об одном лице, причастном к трагедии.

В частности, речь идет об отсутствии в поданном под соусом журналистского расследования вбросе «Досье» американского агента Хантера Хини, который связан с Ходорковским через Петра Верзилова (издатель «Медиазоны» и продюсер Pussy Riot).

Согласно материалам «Досье», Верзилов был в дружественных отношениях с одним из убитых корреспондентов, Александром Расторгуевым, и так же должен был отправиться в африканское государство. По итогу не поехал под предлогом необходимости принять участие в провокации на финале ЧМ-2018.

Впоследствии выяснилось, что Петр выступил одним из организаторов поездки, у него были контакты в ЦАР через НКО The Voice Project.

Так вот, оказалось, что речь идет не про рядового сотрудника американской НКО, а про её руководителя – Хантере Хини. В африканском государстве он занимался обеспечением работы ЦРУ и Минобороны США.

И не нужно обладать высоким интеллектом, дабы сопоставить данный факт со случившимся в ЦАР. Вероятно, Верзилов не поехал в Африку, потому что Хини сообщил ему о готовящемся убийстве российских журналистов, потому и слился под предлогом, что нужно помочь в провокации на ЧМ по футболу.

Ну, а как все случилось, Хини помогал своему дружку Верзилову «расследовать» произошедшее. То есть сами же организаторы убийства расследовали свое преступление. И вроде звучит дико, однако классика для Африки, ибо данный континент давно является плацдармом для подобного рода экспериментов спецслужб США и Великобритании.

Соответственно, а где британские спецслужбы, там тут как тут их подстилка – Михаил Борисович. Известно, что его ликвидированная шарашкина контора ЦУР так же финансировалась Лондоном.

В качестве аргумента в пользу данной версии отлично смотрится поведение Ходорковского после выхода в свет фейкового расследования «Досье». Спустя день опальный олигарх заявляет, что его медиа больше не будет публиковать материалы касательно гибели журналистов. Спустя еще пару дней, после того, как Михаила обвиняет СК РФ, он делает еще одно заявление. Мол, ЦУР ликвидирована, ни о какой юридической ответственности якобы не может идти и речи.

Очевидно, что здесь тот самый случай, когда на воре горит шапка. Послужной Хантера Хини в африканском государстве проливает свет на истинных виновных в гибели журналистов из РФ. Судя по всему, Ходорковский имеет прямое отношение к тройному убийству в ЦАР. Тем более, за его плечами далеко не одно покушение на убийство: люди для опального олигарха – банально расходный материал. Опальный олигарх действовал в интересах Лондона, которому нужна была провокация против России.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded