spb_vesti

Categories:

Как Порошенко опозорился во время своего «томос-тура»

Порошенко снова опозорился. Как известно, он сейчас в «томос-туре», ездит по разным украинским городам и светит личиком. Мол, победитель, УПЦ и все такое.

Естественно, народ его не поддерживает как касательно этого цирка с автокефалией, так и в целом. Шутка ли, за четыре года его президентства все без исключения государственные сферы страны пошли по причинному месту, и народ обнищал донельзя.

Так вот, на днях Порошенко прибыл в Луцк. Как видно на фото выше, народ чуть ли не ликовал при виде Петролексеича. На деле, как выяснилось, по указанию главы местной администрации народ на место «триумфа» свозился автобусами.

Причем «без палева»: людей высаживали на соседних улицах. И это были бюджетники. Очевидно, заставили. По итогу полтора рудокопа мгновенно превратились в 2500 человек. 

Четко по ситуации высказался эксперт Андрей Золотарев. «Глядя на томос-тур, непонятно, кто у нас тут клоун», - заявил он.

И действительно, если подбирать нематерные слова, то клоун – самое подходящее. На что только не идет Петро, дабы посветиться в СМИ в преддверии грядущих президентских выборов. В то время, когда ему надо думать о том, как бы не выперли из президентского кресла до окончания текущего срока. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded