spb_vesti

Categories:

Войтановский из Алупки готов похоронить жителей Тележной улицы в Петербурге

Непростая ситуация сложилась вокруг Тележной улицы, где разномастное мудачье решило поднять свой авторитет на старых обветшалых домах. И ведь капают на мозги жителей Северной столицы не коренные горожане, а носители гордого «мыжепетербуржцы» из других городов. 

Если конкретно, то уроженец еще украинской Алупки Войтановский, осевший в петербургском ЗакСе, наградил себя полномочиями вещать от лица всех петербуржцев. Вот только «коренной» понаехавший, видимо, не понял, что Петербург не так территориально близок к Алупке, чтобы можно было права качать. 

Но, тем не менее, уголовник Войтановский, желающий покуситься на власть, пытается сейчас всему свету вещать о незаконном сносе аварийных зданий на Тележной улице. Вот только пьянки и шастанье по ночным клубам не делают его экспертом по благоустройству старинного города. Правда, сам «яжепетербуржец» думает иначе, раз решил использовать отчисленного из  университета аспиранта, дабы оправдать восстановление невосстанавливаемого старого здания.

И не важно, что до этого известные профессора Петербурга уже вынесли свой вердикт, Войтановский нашел своего недоучку. А ведь на Тележной улице многие здания прогнили до основания. Какой смысл из старых кирпичей и палок пытаться собрать дом? Чтобы он обрушился на головы проживающих там людей? 

Войтановскому нужен хайп борца за груду опасного хлама, поэтому вряд ли он опрашивал жильцов аварийных зданий на Тележной. А ведь именно они и есть коренные петербуржцы, мнение которых так важно. Несомненно, нужно воссоздать исторический облик старинных улиц, но при этом ради безопасности граждан построить новые дома.

Этого требует не только законодательство, но и сами петербуржцы, не желающие жить в страхе обрушения. Но разве это будет волновать приезжего из Алупки, который намерен просто поорать для привлечения внимания? Очевидно, нет. 

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded