spb_vesti

Category:

Политический труп во главе сборища отбитых маргиналов: про Навального и его подмастерьев

Адекватный человек никогда не пойдет за Навальным. Понимает это и сам Алексей, потому крутится исключительно среди маргиналов, сектантов, фриков и прочей нечисти. Яркий пример – подмастерье политического трупа - лидер челябинских навальнят Борис Золотаревский, у которого в очередной раз возникли проблемы с законом.

В первую очередь стоит отметить, что координатор челябинского штаба неоднократно подвергался административному аресту за организацию несанкционированных мероприятий и, более того, в прошлом году во время обысков у него дома был обнаружен документ, подтверждающий членство в «Свидетели Иеговы». Подчеркну, что данная организация не первый год находится в перечне запрещенных в России организаций.

Так вот, на этот раз речь идет уже об уголовном деле по 115 статье УК РФ (причинение легкого вреда здоровью). В частности, на стройплощадке Томинского ГОКа произошел конфликт между Борисом и местным сотрудником охраны. Навальнята пришли снимать ролик и проникли на частный объект, за что им было сделано замечание. Буйный Золотаревский не стал решать конфликт словами и набросился с кулаками фактически на мирного гражданина.

Что называется, весь набор: член экстремисткой организации, который не единожды нарушал закон, а также не прочь лишний раз распустить руки. Чем не кандидат для выдвижения на мэрскую гонку в Челябинской области? Видимо, именно по таким критериям Навальный и его подмастерья выбирали своего выдвиженца в ЧО?

Так и представляю: темный переулок, и кирпичную стену освещают фары потрепанного годами автомобиля.

- Золотарев подойдет? Много административок, состоит в «Свидетели Иеговы»! Или других глянем?

- А кто там еще?

- Геи, бомжи, сатанисты

И действительно не преувеличение. Шайка политического трупа Навального – сплошняком такая нечисть, а Золотаревский – лишь один из дегенератов.

Вот ниже на фото, к примеру, глава липецкого штаба Иван Данилов.

Его стена в соцсетях усыпана постами из сообществ по типу «Осторожно религия», «Кокаин и сатана» и пр.

Бомжи-навальнята?! Пожалуйста.

Сборище отбитых маргиналов, во главе которого стоит политический труп. Так себе зрелище, но понятно, что Навальный будет двигаться в том же направлении. Потому что уже даже тупые в силу возраста школьники поняли, что Алексей их использовал для массовки, которой можно было похвалиться перед западными кураторами. Безусловно, так же для того, чтобы выудить деньги. Таким образом, он продолжит обрастать мудаками. А это значит, что со временем количество его зашкваров будет расти в геометрической прогрессии. Уголовное дело на неадеквата Золоторевского – отличное тому подтверждение.

promo spb_vesti april 21, 2016 17:27 7
Buy for 30 tokens
***
...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded